[Pequeño OT] Ciutadilla 2004

Foro dedicado a la Esgrima Antigua, Clásica, Histórica. También se habla de armas y armaduras, asi como de sus técnicas de combate.

Moderadores: Rorro González, Carlos Urgel (Cat), Marc Gener

El mercenario
Mensajes: 2
Registrado: Sab Abr 09, 2005 9:47 am
Contactar:

Nos vemos en Ciutadilla

Mensaje por El mercenario » Mié Mar 22, 2006 5:06 pm

Hola Xavi, nosotros, mi Dama y yo, vamos a ir a Ciutadilla y me encantaria tener a alguien con quien cruzar mi acero, no es que yo tenga mucha idea, pero podemos ensayar algo para la batalla y practicar un poco. Espero que nos veamos por alli, mi nombre es David.
Si quieres puedes escribirme a [email protected].
ni dios, ni bandera, ni rey.

Avatar de Usuario
Xavi Vila
Barcelona
Barcelona
Mensajes: 343
Registrado: Mar Jun 17, 2003 2:49 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por Xavi Vila » Jue Mar 23, 2006 9:41 am

Hola!

para el encuentro de Ciutadilla del 2006 ya se ha creado un hilo específico
viewtopic.php?t=1431

Pero bueno, si, este año repito (estoy yendo desde la primera) y ningún problema en cruzar un poco los aceros; tema de la batalla, ya veremos si participo...

Ya intercambiaremos cuernos de vino especiado!

Un saludo.
"Apréndete bien las reglas, así sabrás como romperlas adecuadamente"
"Acero y victoria!"
http://www.kyusho.es - http://www.xaviervila.net

jesus ibañez
Mensajes: 20
Registrado: Mar Mar 21, 2006 3:50 pm
Contactar:

Vino especiado

Mensaje por jesus ibañez » Jue Mar 23, 2006 11:11 am

En La Rioja tenemos otra receta para vino especia llamada Zurracapote.

Es muy típico hacerlo en fiestas y ofrecerlo a los visitantes de los Chamizos.

La receta es :

Por cantara de vino (16l) Clarete o tinto (yo prefiero el clarete para zurracapote, no confundir con rosado que es distinto) si es Rioja mejor que mejor.

2 Kg de azucar. Que se añadiran al removiendo bien al vino.

4 ramas de canela que se herviran a parte con un poco de agua.

2 frascos de esencia de limon.

Una vez añadido todo se deja reposar con unos trozos de melocoton (3 o 4 frutas ) y limon exprimido. todo ello dentro de un trapo cerrado para que no suelte grumos. El reposo dura 24 horas.

Esta receta es como la de la tortilla de patata, cada uno tiene una distinta y todas suelen estar buenas.

Avatar de Usuario
Rafa Morales
Barcelona
Barcelona
Mensajes: 88
Registrado: Mié Ago 17, 2005 10:17 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por Rafa Morales » Jue Mar 23, 2006 1:01 pm

Saludos

Yo me apunto a cruzar hierros y a catar los vinos. Pero tengo un problemilla, el transporte lo tengo resuelto desde Barcelona hasta Tarrega pero de alli hasta Ciutadilla no tengo ni idea de como llegar, sabeis si salen autobuses o "expediciones" desde Tarrega??

nos vemos!!!

RAFA


P.D: Xavi, hace mucho que no te vemos por la sala los sabados! y desconocia la lesión!!
que te mejores!!

P.D.D: apuntarse/alistarte en la web que lo organiza para que sirve a parte de darte de comer ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado