Hola Xavi, nosotros, mi Dama y yo, vamos a ir a Ciutadilla y me encantaria tener a alguien con quien cruzar mi acero, no es que yo tenga mucha idea, pero podemos ensayar algo para la batalla y practicar un poco. Espero que nos veamos por alli, mi nombre es David.
Si quieres puedes escribirme a [email protected].
[Pequeño OT] Ciutadilla 2004
Moderadores: Rorro González, Carlos Urgel (Cat), Marc Gener
-
- Mensajes: 2
- Registrado: Sab Abr 09, 2005 9:47 am
- Contactar:
Nos vemos en Ciutadilla
ni dios, ni bandera, ni rey.
- Xavi Vila
- Barcelona
- Mensajes: 343
- Registrado: Mar Jun 17, 2003 2:49 pm
- Ubicación: Barcelona
- Contactar:
Hola!
para el encuentro de Ciutadilla del 2006 ya se ha creado un hilo específico
viewtopic.php?t=1431
Pero bueno, si, este año repito (estoy yendo desde la primera) y ningún problema en cruzar un poco los aceros; tema de la batalla, ya veremos si participo...
Ya intercambiaremos cuernos de vino especiado!
Un saludo.
para el encuentro de Ciutadilla del 2006 ya se ha creado un hilo específico
viewtopic.php?t=1431
Pero bueno, si, este año repito (estoy yendo desde la primera) y ningún problema en cruzar un poco los aceros; tema de la batalla, ya veremos si participo...
Ya intercambiaremos cuernos de vino especiado!
Un saludo.
"Apréndete bien las reglas, así sabrás como romperlas adecuadamente"
"Acero y victoria!"
http://www.kyusho.es - http://www.xaviervila.net
"Acero y victoria!"
http://www.kyusho.es - http://www.xaviervila.net
-
- Mensajes: 20
- Registrado: Mar Mar 21, 2006 3:50 pm
- Contactar:
Vino especiado
En La Rioja tenemos otra receta para vino especia llamada Zurracapote.
Es muy típico hacerlo en fiestas y ofrecerlo a los visitantes de los Chamizos.
La receta es :
Por cantara de vino (16l) Clarete o tinto (yo prefiero el clarete para zurracapote, no confundir con rosado que es distinto) si es Rioja mejor que mejor.
2 Kg de azucar. Que se añadiran al removiendo bien al vino.
4 ramas de canela que se herviran a parte con un poco de agua.
2 frascos de esencia de limon.
Una vez añadido todo se deja reposar con unos trozos de melocoton (3 o 4 frutas ) y limon exprimido. todo ello dentro de un trapo cerrado para que no suelte grumos. El reposo dura 24 horas.
Esta receta es como la de la tortilla de patata, cada uno tiene una distinta y todas suelen estar buenas.
Es muy típico hacerlo en fiestas y ofrecerlo a los visitantes de los Chamizos.
La receta es :
Por cantara de vino (16l) Clarete o tinto (yo prefiero el clarete para zurracapote, no confundir con rosado que es distinto) si es Rioja mejor que mejor.
2 Kg de azucar. Que se añadiran al removiendo bien al vino.
4 ramas de canela que se herviran a parte con un poco de agua.
2 frascos de esencia de limon.
Una vez añadido todo se deja reposar con unos trozos de melocoton (3 o 4 frutas ) y limon exprimido. todo ello dentro de un trapo cerrado para que no suelte grumos. El reposo dura 24 horas.
Esta receta es como la de la tortilla de patata, cada uno tiene una distinta y todas suelen estar buenas.
- Rafa Morales
- Barcelona
- Mensajes: 88
- Registrado: Mié Ago 17, 2005 10:17 pm
- Ubicación: Barcelona
- Contactar:
Saludos
Yo me apunto a cruzar hierros y a catar los vinos. Pero tengo un problemilla, el transporte lo tengo resuelto desde Barcelona hasta Tarrega pero de alli hasta Ciutadilla no tengo ni idea de como llegar, sabeis si salen autobuses o "expediciones" desde Tarrega??
nos vemos!!!
RAFA
P.D: Xavi, hace mucho que no te vemos por la sala los sabados! y desconocia la lesión!!
que te mejores!!
P.D.D: apuntarse/alistarte en la web que lo organiza para que sirve a parte de darte de comer ?
Yo me apunto a cruzar hierros y a catar los vinos. Pero tengo un problemilla, el transporte lo tengo resuelto desde Barcelona hasta Tarrega pero de alli hasta Ciutadilla no tengo ni idea de como llegar, sabeis si salen autobuses o "expediciones" desde Tarrega??
nos vemos!!!
RAFA
P.D: Xavi, hace mucho que no te vemos por la sala los sabados! y desconocia la lesión!!
que te mejores!!
P.D.D: apuntarse/alistarte en la web que lo organiza para que sirve a parte de darte de comer ?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado